Вот туман по полю стелит

Вот туман по полю стелит,
Белым цветом поле белит.
В небе слышны журавли,
Их к себе зови, зови.

Пусть рассеют пелену
И спасут твою страну.
Ей ведь так необходим
Света лучик хоть один!

Нам нужна надежда здесь,
Ибо рядом ложь и спесь.
Воздух нам необходим,
С ним мы точно победим!

Будем мы честны с собой,
Трудно выиграть нам бой.
Очень трудно стало жить,
Когда некого любить...


Рецензии