Оправданья словами ты портишь...

               
Оправданья словами ты портишь,
Милость просишь, порой, при свечах.
Шепчут новорожденные почки
Пусть сначала о детских мечтах.
Ну, а ты хоть давно не ребенок,
«Нашалил», и, конечно, в кусты.
А еще, если самовлюбленный,
Ты не терпишь витков холостых.
Я не жду многословных признаний,
Просто молча в глаза посмотри.
И коварства твои, и желанья
Не в речах золотых, а внутри.


Рецензии