Я счастливый, свободный и гордый

Я счастливый, свободный и гордый,
По шагам бренный мир узнаю,
Каждым утром с постели я бодрый,
Восхищаясь сей жизнью, встаю.

Не нужны поцелуи и ласки,
Кто неискренне дарит тепло,
Чтобы женщины строили глазки,
Нет на свете глупей ничего.

Я счастливый, и солнышко светит,
И несет редкий свист ветерок,
Грусть с печалью меня не заметят,
Когда ляжет снежок за окном.

Не нужны мне страданья и слезы
Тех, кто лестью слова окружил,
Нестрашна мне беда и морозы,
Ведь я в душу свою не впустил...

Сумасбродство, хулу и обиду
На всех тех, кто меня очернил,
Мне Господь предоставил причину
Быть счастливым, и мир полюбить!


Рецензии