Соблазнение

Постойте девушка!
                Позвольте предложить.
Нет не дружить, а просто прогульнуться
Я вот,
         могу листвою угостить
И тишиной бульваров оттянуться.

Вы Калифорнией немножечко больны,
Извольте – там свою имею дачу,
Конечно не поверить вы вольны,
Не верите? Тогда переиначу.

Как вам Прибалтика? Вы любите любить?
Я все могу,
           но только завтра утром
Советую реальность позабыть
Присыпать быт изящным слоем пудры.

1996


Рецензии