А ты знаешь чем пахнет любовь?

А ты знаешь чем пахнет любовь?
Ароматит везде и повсюду
Ожиданьем весеннего чуда,
Вдохновляя надеждами вновь.

А ты помнишь все краски любви?
От прозрачной невидимой маски
И до радужных приступов ласки,
Зажигающих звёзды внутри.

А знаком тебе звук серенад?
Что за дУшу берут до слезинок
И на коже встающих ворсинок,
Заставляя умолкнуть цикад.

Если чувство любви испытал,
Даже крыльев, увы, не имея,
Ты взлетаешь, надежду лелея.
Значит жил, а не существовал.


Рецензии