Ко дню рождения Владимира Ульянова - Ленина

Рецензия на «Торт в виде тела Ленина» (Татьяна Мишина 5)

Давно пора убрать из Мавзолея,
Но Путин пожалел прошедший век.
Людей, что верили и не жалели,
Себя за коммунизм. О, глупый человек!

Страна только тогда воспрянет,
Когда сей идол канет в Лету.
А вы тут плачетесь, мне странен,
Ваш вопль о Ленине, иль убеждение задето?

Да, верили, не спорю!
И октябрята-ленинцы мы были.
Но мы переболели, словно корью.
И, слава Богу, что про Ленина забыли.


Рецензии