Обратная ассоциация

У акации были изогнуты ветки
ТАК красиво и больно,
что смотря на них,
я невольно
подумал о раненом человеке.
И с тех пор,
когда вижу ужасную гибель,
страшные раны,
мучения,
кровь,
я вспоминаю акаций изгибы...
белые гроздья цветов.....


Рецензии