Частушки

1.
Русская частушечка
Острая, ядрёная.
А ты, моя подружечка,
Как самогон, креплёная.

Ой, весна, весна, весна –
Вешние денёчки.
Девкам стало не до сна,
Хоть и тёмны ночки.

2.
Я милёнка повстречала
С рыжею коровою.
На свиданку с ней надел
Он рубаху новую.

Ты сегодня, милый мой,
Пил без просветления…
Жду тебя с сковородой,
Лопнуло терпение.

3.
На рыбалке дед Матвей
Со своей старухой
Шапкой ловит окуней,
Что плывут вверх брюхом.

Для особенных утех
С милой в лес отправился.
С комарами секса грех
Милке не понравился.


Рецензии