Только тогда победишь!

Когда мыслям твоим не спится
Когда холодно и в жару
Вновь тоска твоя как волчица
Выгрызает в душе дыру
Когда правда твоя на плахе
Превращает все слёзы в лёд
Сжав кулак и забыв о страхе
Стиснув зубы иди вперёд

Когда хочется вдрызг напиться
Когда кажется всё в дыму
Не корми тоску как волчицу
Бесконечными "почему"
Когда друг твой с петлёй и мылом
Улыбаясь к себе зовёт
Помни, ты можешь править миром
И не бойся идти вперёд

Припев:

Боль в сердце твоём, сжигает огнём
И кажется вниз летишь
Но это не крах, не думай о нём
Только тогда победишь!!!
Не будет мир ждать и раны латать
Пока ты на месте стоишь
Если сумеешь без крыльев летать
Только тогда победишь!!!


Рецензии