25.. Цветок весны - магнолии волшебной... 4550

Цветок весны - магнолии волшебной
так наполнял ликующий апрель -
то ты пришла в него мечтой рассветной,
раскрыв ко мне собой природы дверь...

Пришла чудесным образом и песней -
такою огненной и неземной!
Я рай узнал в ней - края нет чудесней -
он вдруг пробился дивною тобой

ко мне чудесным образом любовным -
не улететь ему с цветущих строк!
Постой же здесь виденьем безусловным -
продли свой наслаждения урок! (20.4.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии