Я бы жил по-другому, если б любил

Я бы жил по-другому, если б любил,
Огонек моих глаз засиял б средь тумана,
Я бы временем этим всегда дорожил
И прожил бы его, не сдаваясь обману.

Я бы целую жизнь на двоих разделил
И не взял бы нисколько, себя обделяя,
Потому как я предано, сильно любил,
В современной эпохе об этом не знают.

Я бы жил по-другому, если б любил,
И берег б даже самую малость от счастья,
Я б наверное этим себя б погубил
И разбил свое сердце о страдания камень.

Я бы вечность прождал, чтобы это случилось,
Чтоб пришла ты ко мне, пустоту растворя,
Я готов вновь искать и однажды влюбиться,
В одинокую жизнь приглашая тебя.


Рецензии