Пока люблю

Пока я люблю
Идти будет снег
В этом году
Его практически нет

И ждать я могу
хоть целую вечность
Сейчас утону
Улечу в бесконечность

Теплых грез, вечерних бесед
Самолюбивых речей
Ты обещала вернуться в обед
Жду в темноте, не осталось свечей

И нет никого здесь рядом
И снег уже давно не идет
Встретишь меня чарующих взглядом
Поболит, потревожит, пройдет

Ты потушила мой свет
Все надеюсь
Но нет


Рецензии