Гаснут огни - знаю не спишь

Гаснут огни у уставших,зашторенных окон,
Тень обнимая,застывшую,возле стекла,
Знаю не спишь,и на сердце твоём,одиноко,
Всё потому,что любовь отпустить,ты смогла...

Чувства свои растревожив,ночной тишиною,
Хочется видеть,родное лицо и тепла,
Осень дождём позовёт на свиданье с собою,
Взяв,как хозяйка,за руку любовь и ушла...

Будешь минуты считать и часы,до рассвета,
Вспомнишь не раз,улыбаясь,счастлива тогда,
Так далеко и так близко,у памяти это,
Только мосты у любви,все сгорели до тла.









 


Рецензии