Я по смыслам тебя прочитаю

Я по смыслам тебя прочитаю
Будто древние читали звезды
И в распятой ночи ожидаю
Не смахнувшей тени и грезы.

Но уйдя в невербальности тени,
Отказавшись от таинства слова,
Разорви же черные звенья
Что свободы сковали оковы.

От любви останутся чувства
А от слов только тени слепые
Заплетенные столь искусно
Будто косы девицы златые.

Я по смыслам тебя прочитаю
Что сложились на краю земли
Но меня ты опять угадаешь
Не касаясь и тени души.

16-22.04.2020


Рецензии