Хочется..

Хочется, хочется, хочется...
Смело шагать по судьбе...перешагнуть  одиночество...и улыбнуться тебе...

Хочется солнышка жаркого...
Тихо сгорать от любви...счастья безумного, яркого...только с собой позови...

Хочется озера тёплого...
С чистой водицей живой...чтобы по берегу шлёпала...или нырнуть с головой...

Хочется в сказку хорошую...
Быть там весёлой всегда...пусть, хоть снежком препорошенной...только б не грудами льда...

Хочется чувствовать, радовать...
Милого крепко обнять...каждое утречко праздновать...и для него лишь сиять...

Хочется, хочется, хочется...
Столько, что слов не найти...только б забыть одиночество...и не свернуть бы с пути.
22.04.2018.


Рецензии