Частушки-нескладушки!..

                "И никаких развлечений, кроме игры на пианино!.."
                Квартал 95

      

      Особняки,коттеджи, дачи ---
      Перестройка --- для "удачных":
      Раздербанили страну!..---
      Ну, и ну!.. Ну, и ну!..

      Пенсионный фонд --- Ку-ку!
      ЖКХ --- нагнул страну,
      НАТО жжёт со всех сторон,
      Евролидер --- наш Макрон!..

      А соседская страна
      Тихо вянет без ума,
      Шутки кончились давно,
      А народу всё --- равно!..

      Наши милые прибалты,
      Мы для них, как оккупанты,
      Впереди их ждёт работа ---
      Возродить в Союзе квоты!..

      Было ранее село,
      Да бурьяном заросло,
      Поля все стали бросовы...
      !!!... Дубина стоеросава!..

      Обзвездилась вся страна,
      Куда ни плюнь --- везде "звезда",
      В зале тоже не бомжи,
      Зажигают от души!..

      Я про нефть и карантин,
      Извините, не пишу,
      Вдруг скажу чего такое,
      Что Россию насмешу!..


      Питер!..
      2019 -- 22.04.2020...


Рецензии