Желтое такси

Усталые глаза в ночи блуждают,
Ты снова за баранкой желтого такси,
В то время, как все дома отдыхают,
Перед тобой дорога белой полосы.

По улицам и переулкам верным
Петляешь снова в городской тиши,
По рации дает заказ диспетчер,
И снова в дальний рейс уходишь ты.


Рецензии