Сегодня НЕ Любовь!

  Солнце сухое Засветит
Засветит глухая Луна!
Но поцелуй на Рассвете,
Сорвёт Большая Война!

     Сегодня, сегодня, сегодня,     (Припев)
     Сегодня Любовь Всем Сполна!
     А Завтра, а завтра, а завтра,
     Всем будет Конец и Хана!

  Обнимет квартира Родная,
Прощайте Родные Мои,
Завтра оттащат подальше.
И КИНУТ в Загробные Дни!

  Дьявол поёт на балконе,
Играет на нервах Судьба!
Кружимся в Смертельном Загоне,
Ведь Жизнь, - Это Вечно Борьба!

  Зря ветер гуляет Блудливо,
Болезнями с неба Грозя!
Мы будем Ждать Терпеливо,
Скрывая за Масками Взгляд!

  И Кофе Кипящий и Чёрный,
Нервозно налитый рукой,
Я пью Никому не Покорный,
Надеясь на РАЙ Не Земной!

       *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии