Уснет сыночек маленький

Уснет сыночек маленький,
И дочка тихо спит,
Как хочется, чтоб снились им
Лишь сказочные сны.

Голубое небо яркое,
Лучики солнца жаркого,
Деревца высокие, зеленые,
Мамины глаза влюбленные.

Прости меня, сынок и доченька, прости,
Без вас мне одиноко,
Но я уже в пути, и пусть пройдут года,
Я буду рядышком всегда.

И снова ночь настанет,
Погасят дома свет,
Сынок иль дочка скажет:
«Как жаль, что мамы нет».

Пусть снится вам небо яркое,
Лучики солнца жаркого,
Деревца высокие, зеленые,
Мамины глаза влюбленные.


Рецензии