Сегодня день земли, мы землю поздравляем!

Нашу Земельку все мы поздравляем,
Сегодня день Земли,Землю мы обожаем!
На ней мы все живём,по ней мы ходим,
А ночью месяц освещает и мы бродим!

Днём солнышко Земельку всю согреет,
Природа оживает,просыпается,всё спеет!
Земля святая наша,нас за труд благодарит,
На всей планете,всех нас урожаем одарит!

Земля сейчас страдает вместе с нами,
Лечить Земельку нужно тоже и врачами?)
Она нас всех любила,поила и кормила,
Сейчас ведь вместе с нами загрустила!

Людям добром всегда взаимно отвечала,
Но человеку ему мало,мало и Земля кричала!
Нельзя же её сердце было сильно рАнить,
У человечества отшибло что ли память?

Задумайтесь все те,кто Землю обижал,
И с жадностью своей,в недра влезал!
Ведь на планете весь народ страдает,
Теперь у нас и у неё сердечко разрывает!

Помолимся и встанем на свои колени,
Прощение просить у Господа и у Земли,без лени!
И пусть Господь нас всех услышит,
Поможет грешным нам,он свыше видит!

Земелька,слышишь,сил ты набирайся,
С тобой мы,тебя любим,на нас не обижайся!
Не вздумай,не болей,для нас ты всех милей,
А вместе с тобой и человечество сильней!!!


Рецензии