Город соблазнов

Я одна люблю и умею жить
В безнадежном от социума.
Мне с самой собой проще говорить,
Напревав на их "горе от ума".

По ночам в тиши сотрясать основ,
В Интернет свалив в полтретьего.
В три часа уснуть - и без сладких снов,
Счастья нашего, интровертьего...

2013.


Рецензии