Коронавирус

В опасности мир, везде бьют тревогу
Плохое знамение, двадцатому году
Идет пандемия, страшная сила
По миру не мало, людей покосила

Ползет этот вирус, с короной на лбу
Везде сеет хаос, терзает страну
Коварнейший вирус и очень не прост
Давно медицина, решает вопрос

Всем миром вакцину, не могут найти
Корону сорвать и планету спасти
Но думаю скоро, найдется ответ
Посадят в пробирку его и привет

Надеждой живет, человечество мира
Когда все мы вместе, огромная сила
В ближайшее время, вакцина найдется
И этому гаду, туго придется

2020


Рецензии