Подлечи меня друг И. Ференцу

Подлечи меня друг
                Милый мой,
                Подлечи, подлечи.
Подлечи меня друг Беговой,
                Нет лучше Пушкинской
                Проволочи,

Подлечи меня друг сентябрем,
Но что бы было тепло, как в Крыму,
Подлечи меня друг ноябрем,
Но чтоб как в Юрмале с пивом в дыму.

Эх, я наверно и в 75-ть,
Коль предложишь, Арбат прошуршу,
И в подворотне с тобой, как пить дать,
Я бутылку винца осушу.

Подлечи друг февральским снежком,
Что каблучками студенток изрыт,
Там на Щелковском,
                этот снежок,
Как и раньше наверно скрипит.

Попроси чтоб наш друг Амстердам,
Вечно розовый,
             в гости позвал,
Что бы нашим славянским устам,
Френсис Уолш из Уэльса кивал.

Эх, я наверно и в 125-ть,
Тебя в дальнюю даль позову,
И не станешь ты мне возражать,
Я с тобою один раз живу.

Подлечи меня друг
                Милый мой,
                Подлечи, подлечи,
Подлечи меня друг, Беговой,
                Нет лучше Пушкинской проволочи.
31,06,1995


Рецензии