Этажом

Я скучаю по тебе, очень...
Душу трогает марта свирель.
Напролет дни и долгие ночи
После марта, терзает апрель.

Ты прости. Не намеренно как-то
Мои мысли наполнены Раем,
Тем, который мы не предавали,
Тем - где были мы завсегдатаи.

Этажом твоим прятались снова,
И ещё и ещё и опять...
Говорили тихонько - в полслова.
Только нам не вернуть время вспять.

Чай без сахара, в прикус конфета.
Разговоры совсем ни о чем...
Раскидала нас жизнь по планете.
Жаль, нет счастья нам снова вдвоем.


Рецензии