***

Захват дыхания.
Свобода.
И легкость нежных- нежных рук)
«Люблю тебя»
Сказал свободе,
А ты-то думала тебе?
Искра прошла,
Была любовь ли?
Глаза пылают,
Яркой болью.
Улыбка скроет все грехи)
Твое плечо меняет позу-
Не положиться на него)
Печаль души.
Объятье- холод.
Захват дыхания.
Свобода)


Рецензии