В ожиданье конца света

На улице опять зима,
Опять снег за окном и стужа.
Но мне тепло,я не одна-
Со мною рядом все кто нужен:
Любимый мой и мои дети!
Мы вместе,значит нам тепло!
И пусть все в ожиданье конца света,
А нам счастливым это всё равно!
       декабрь   2012


Рецензии