Тебя я встретил

Тебя я встретил как в тумане яркий свет
И скоро понял - без тебя мне жизни нет.
Мои все мысли и мечты лишь о тебе,
Моя ты боль, моя любовь - твержу себе.

Тебя обнять и целовать я так хочу,
Что словно страстный ураган к тебе лечу.
Тебя я чувствую во сне и наяву,
И как затерянный в метель тебя зову.

Твой нежный голос, стройный стан меня влекут,
И, может быть они меня с ума сведут.
Какие чудные глаза, весь облик твой.
Как жажду я, чтоб стала ты моей судьбой.


Рецензии