Он ни с кем

Он ни с кем не прощается
Никуда не уходит
А уйдёт - возвращается
И опять кто-то водит
Так по кругу скитается
То любовь, то потери
Ничего не кончается
Все открытые двери
Но всегда наваждение
Близкой болью разлуки
За плечами рождение,
Рождены мы на муки?

Он ни с кем, и в движении,
Вновь муштрует науки...
Сладкой болью вторжения
Исцеляя разлуки...
22.04.20


Рецензии