Две внучки

Была одна, вдруг стало двое,
Две внучки - счастье то какое!
Мечтал об этом много лет,
Для деда счастья больше нет!

Явилась, как весной цветок,
Хотя и ростом с ноготок,
Глядит на деда, не моргая,
Моя ты внученька родная.

Об этом думал не однажды,
И вот теперь стал дедом дважды.
Две внучки: Сонечка и Ксюша,
Что может быть на свете лучше?!

Люблю я всех вас без конечно!
И жаль, что наша жизнь не вечна,
Но даже там, под небесами,
Я всей душой останусь  вами.

Ну а пока ещё я здесь,
Обмою радостную весть,
Хоть не большой любитель вин,
От радости напьюсь как свин.

И так, как праздник этот яркий,
То приготовлю им подарки,
Куплю им плюшевых зайчат,
Чтобы порадовать внучат.


                Виктор Н.


Рецензии