Майский галоп

Вдаль весеннею гляжу, глаз не отважу
Солнце яркое залило, пышную траву
И счастливая буренка, черно-белый бок
С удовольствием коровьим, ту траву жует

А по дальше вдоль оврага, резво скачет конь
Развивается по ветру, грива как огонь
Вот бы конской такой прыти, устремиться вдаль
Для весеннего галопа, ничего не жаль

Заливных лугов просторы, цапли, камыши
Мая теплого погоды, счастья для души
Пронестись, вздохнуть всей грудью, майскую красу
Белоснежной кобылицы, заплести косу

2017


Рецензии