Вирус

С укором смотрел наш Всевышний с небес,
Как где то горел весь реликтовый лес, Как люди губили себя суетой,
И в мире война вновь сменялась войной.

Он долго пытался народ усмирить,
И распри, что были вокруг прекратить,
Но только не слышали мы ничего,
И вот наконец рассердили Его...

Он дал нам понять, как ничтожны мы стали,
Во что превратили безбрежние дали
Звон золота слитков нам жизней дороже,
Решил он,что вирус,понять все поможет...

Заставит задуматься нас наконец
Что жизнь нам дана для биенья сердец
Не ради наживы, не ради вражды,
А чтобы в нас помыслы были чисты


Рецензии