Zohre 47 - дорога в Небо -

Мы расстались до срока, судьбой что намечен.
Непонятное чувство тянуло ко дну.
Но со светлой надеждой на новую встречу
Все эти последние годы живу.

Мудрецы говорят, что нас время излечит.
Переменится все, надо чуть подождать.
Из тепла этих строк шаль накинешь на плечи,
И пьяня снов вином улыбнешься опять.

И вернется то первое чудо касанья
Не губами, дыханьем сияющих глаз.
И как дети войдем в светлый храм мирозданья.
Улыбнись и поверь: в Небе ждут уже нас!


Рецензии