Это вам не с Гретой тягаться

На планете меняется климат,  - стремительно тают льды в Арктике,  предрекая затопление огромной части суши... Ощущение такое, будто полюса меняются местами.

Но у нас на земле только два сакральных полюса - Ян и Инь, то есть мужской и женский...И  они не сами по себе  существуют в природе, а  включены Творцом в систему единой божественной гармонии....

Произвольно поменяться природой полюса  не в состоянии, это вам не Эго людей с искаженной ориентацией...

Поскольку  суть  этих полюсов и всей планеты - в Боге,  а замысел Его  -  есть благо, здоровье и гармония,   для жизни Человека божественного в целом.

Остальное происходящее - в соответствии с этим контекстом...

Поэтому неизбежно грядет новый мир, новое небо и новая земля.

20.04.2020г


Рецензии