Шло несчастье по дороге

Шло несчастье по дороге,
Да свернуло не туда.
В моем доме на пороге
Приключилася беда.

Ничего не предвещало
И сама не поняла -
Спотыкнулась и упала,
Еле-еле поднялась.

Все я планы расписала,
Рассчитала все дела,
А меня жизнь наказала -
Мне урок преподала:

"Не рисуй свои дороги,
А иди Путем Судьбы
И тогда ты на пороге
Избежишь большой беды".


Рецензии