Не тащите с собой...

Не тащите с собой
Мешок боли из прошлого.
Сохраните любовь,
Будет много хорошего.
Будет нежен рассвет,
Новый день благодатный
Где лугов разноцвет,
Взор ласкает приятно.
Там в зеркальной реке,
Облаков отражение...
И пчела на цветке,-
Всё имеет значение!
Продолжается жизнь
И чтоб счастье не рушить,
От обид исцелись,
Пусть не мучают душу!
Все под Богом живем,
Не гадайте, что будет.
Берегите свой дом,
Будьте счастливы люди!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Браво!!! Берегите себя!!!

Сергей Майскийй   22.04.2020 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей за добрые слова! Счастья Вам!

Надежда Рассохина   24.04.2020 18:01   Заявить о нарушении