Мысли вслух!

ОПЕРНЫЙПОЛИЦЕЙСКИЙ!

Ну, если в Финляндии такие полицейские!
Поющие на фоне опустевшего города
песню сложную, на мотив
"Я люблю тебя жизнь!" переложив на другие
слова, но смысл правда один и тот же!
То я за Финляндию спокойно! Да и за всю
планету вцелом!
Отменный полицейский по имени Петрус Шродерус!
Посмотрите видео-не пожалеете!


Рецензии