Не скрывай лицо

Кто скрывает лицо наблюдая за мной?..
Мы в безумие века попали с тобой....
День за днём распинаем себя на крест..
Какими богами выдвинут этот жест...?

Кто святою душою зажёг огни...?
Для них демоны ада стали свои...
Люди бродят как тени с душой зверей..
И закон с десяти гласит-НЕ УБЕЙ!!

Воскресаем из пепла среди весны...
И порталы скачков нам уже не нужны..
А по венам как мёд разошёлся яд...
И молитвой небес громыхает разряд...

Говоря со мной -не скрывай лицо...
На кону душа для пяти лжецов...
Я корону судьбы подарю богам..
А венок из трав семерым ветрам....

Света Романова

апрель 2020


Рецензии