Об исчезновении внешнего мира

Дни сплелись в узор
Накрест в плотный лён
Обнимут, оставят тут
Уже не идут вперёд
_
Теперь я хожу босой
Мысль в голове как круг
Связывает в браслет
Защиту тепло уют
_
Мира во вне и нет
Каждое слово, звук
Находят место себе
В моем узоре из рук
_


Рецензии