Знакомой незнакомке

Пусть мы с тобою толком не знакомы,
Тебе хочу сегодня пожелать,
Чтоб во всём мире ты была как дома.
Уметь легко по жизни танцевать.

Дарить тепло, когда нагрянет стужа,
Всем тем, кто важен именно сейчас.
И получать. Огонь. Когда он нужен,
И изнутри, и из открытых глаз.

Ловить волну и чувствовать всем телом,
И всеми фибрами своей большой души
Весь кайф от жизни. То, чего хотела,
Скорей достичь, при этом - не спешить!

Идти к себе, влюбляясь всё сильнее,
Пусть будет интригующим роман!
Сегодня станет чуточку теплее.
Добро пожаловать в свой личный океан!

21.04.2020


Рецензии