Милый Ангел ты мой...

Милый Ангел ты мой!
По велению сердца...,
по велению душ повстречались с тобой!
Путь тернистый такой!
Но звучит тихо скерцо!
Нам не надобен ТУШ,мы довольны судьбой!
Милый Ангел! Ты дан
мне в остаток пути ... !
Позабудь, что бессмысленны прошлые грОзы!
И под "флейту души"
мне осталось идти ... !
"Флейта Бога для женщины",- женские слёзы!

Светлана Королева(Резанова)2
22 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии