Для тебя теперь она кто-то

Это будет весеннее утро,
Соловей заливается где-то,
Солнце светит по-летнему будто,
А деревья листвою одеты.
Ты проснёшься.
Глаза открывая,вспомнишь сон, что приснился той ночью...
Ты проснёшься.
А правда ль проснёшься? Не уверен в этом ты точно...
Раньше ты засыпал вместе с мыслью,
Что она позвонит и разбудит.
Только ждать это утро бессмысленно.
Никогда его больше не будет.
Потерял ты надежду на радость,
Потерял давно её фото.
Твоё сердце чует лишь сжатость,
Для тебя теперь она "кто-то".


Рецензии