антисептик

нынче время такое
надо дома себя запереть
говорят мой руки с мылом
говорят не вздумай болеть

достаю тебя из домашней аптечки
глаза-капсулы, да смех-порошок
без тебя давно боли не лечатся
без тебя мне не хорошо

латаются раны на нити и степлер
твои руки - бинт
обмотай меня и обвяжи
поцелуй - единственный антисептик
для моей простывшей души


Рецензии