Mein Liebe...

Я мышлю, мышлю, мышлю
И ты мышли со мной
Чтоб наши мышли вышли
И вновь пришли домой...

  Вадим Коростылев

       *

Подумай , - не раздумай,
надумаешь, - забудь.
Меж нами только
нежность,
в которой смысл и суть.
Ведь всё, что я надумал,
придумал, - излучил,..
лишь для тебя, mein Liebe...

       21. 04. 20



    


Рецензии