Разрывает внутри всё на части

Разрывает внутри всё на части.
И словно во время войны,
Грусть, печаль, потеря страсти,
И мы с тобой также больны.

Больны друг другом,
Но не так как впервые.
И снова пошло всё по кругу,
А мы всё равно не пустые.

Но пустота тихо ломится в сердце,
А мы не можем решить,
Открывать ей нам нашу дверцу,
Или продолжать просто быть.

Просто быть вместе и рядом,
Хоть это уже не так просто.
А мысли мои наполняют всё ядом,
И срывают с сердца коросты.

А боль разрывает всю душу,
И слёзы уже просто текут.
Мою душу любовь уже душит,
И ощущение, будто все врут.

Пора бы закончить всё это,
Но не знаю я как.
Помоги мне, пожалуйста, с этим.
Ведь ты же мне друг, а не враг.


Рецензии