Искусство быть вдвоём!!!

ИСКУССТВО БЫТЬ ВДВОЁМ!!!
Это искусство – рядом быть,
Шаг, сделав, нужно подождать,
Чтобы ответный шаг ты сделал,
Чтоб равновесие признать.

Как на качелях перевес уходит,
На сторону влюбленного вдвойне.
Баланс держать тебе поможет,
Твой ум и тактика вполне.

Чтоб не разрушить то, что есть,
Ты можешь вкладываться наравне.
Тогда и шаг за шагом ты обретёшь,
Любовь и счастье не извне.

И только вместе договориться,
Нужно сперва, в себя влюбиться.
Чтобы комфортно было рядом,
И наслаждаться твоим взглядом.

Чтоб голову не потерять и стать,
Любимым и любимой нужно постоять.
И сделай шаг назад, а может два,
Подумать, осознать потом решать.

И обоюдно осознав, уход иллюзий,
Равномерно идти навстречу друг другу.
Можно достичь баланса отношений,
Если свободу выбора признать.

Нет хитрости здесь никакой возможно,
Все очень просто: уметь увидеть и понять.
Чтоб чувствами владеть надёжно,
Как дальше быть, что предпринять.

Как знать в чем заключается искусство?
Любить с умом – делать шаги навстречу.
Не напрягая, не перевешивая страстью,
Во всём баланса достигать, ты жди ответа.

Все при условии присутствия любви,
В сердцах влюблённых постоянно.
Вся психология проста – любить и быть,
Любимым и влюблённым непрестанно.

Скажу я сразу, что не просто, как кажется,
Любить и без изъяна отношения считать,
И долговечными и чистыми не спотыкаясь,
Терпение и труд все перетрут, не напрягая.

Над отношениями, друзья, нужно трудиться,
Ведь без труда, не выловить и рыбку из пруда.
Какие бы преграды не возникли, все решайте,
И только так возможно достичь баланса и добра.

Успехов вам друзья, желаю благодати и тепла,
Жить с праздником в душе, дарить любовь.
Любимым, близким и себе, для равновесия в душе,
Пусть все желания свершаться, все будет хорошо!!!

10:57
20.12.2019
Людмила Прохорова


Рецензии