Охотно в праздники влюбляюсь...

     Юрию Радченкову (Я давно не влюбляюсь в праздники)

Откровенно тебе я признаюсь -
Бывало, выпив двести грамм,
Охотно в праздники влюбляюсь,
По выходным и будним дням,
По понедельникам и средам,
На рынке, в сквере городском,
На улице после обеда,
На вечеринке за столом,
По чётным дням и по нечётным,
В мороз трескучий, в летний зной -
Я говорю не для отчёта,
Я от рождения такой.
А "под шафе" любая дама -
Бриджит Бардо, Софи Лорен,
Красивая, других не надо,
Из них я с каждой джентельмен.
А протрезвев, поймёшь: ошибся,
И водку пил я на фига,
Не в ту я, как всегда, влюбился,
И не Софи она - Яга...
А завтра праздник, День танкиста,
Отлично проведу его.
Я в гастроном шагаю быстро -
Как ты считаешь, для чего?


Рецензии
Да, да я помня день танкиста,
Тот раз не этот праздник был,
Три раза дернул грамм по триста,
А утром белый свет не мил.

Юрий Радченков   30.04.2020 23:14     Заявить о нарушении