Волк барану не товарищ

Волк барану – не товарищ,
но, когда всё стадо съест,
и сбежит из сытных мест,
в земли стай нерОдных пастбищ,
где бараны, козы есть,
не дадут ему чужие
ни ягнёнка, ни овцы,
от своих погонят капищ,
и запишут в подлецы.


Рецензии