161. Ты

Сгорают дни февраля,
И верь, не забавы для,
На горе своё опять
Спешу…

Непросто мне без тебя,
Колёсами снег гребя,
Я встречи опять с тобой
Жду…

В надежде теплеет кровь,
А, значит, жива любовь,
И ветры не зря зовут
В путь…

Но только, за годом год,
Трудней войти в поворот,
И в этом, наверное, вся
Суть…

Но ты не держи зла,
Даль всё так же светла,
И на обочине есть
Цветы…

Да, это мой кювет,
От торможенья след,
И кровь на лобовом –
Ты!


Рецензии