Возьми меня в свой плен...

Я так хочу руки твоей коснуться,
И провести рукою по бедру...
В копну волос, как в море, окунуться,
Зацеловать хочу тебя одну...

Я обниму тебя, и ангельский твой голос.
Мне ласково шепнёт : "Люблю тебя"
Не представляю, как мы были порознь,
Как жил я раньше не любя...

Я так хочу в любви твоей согреться,
В свои объятья крепко заключить,
И умереть, и заново родиться,
И каждою секундой дорожить.

И голос твой вводящий в эйфорию,
И образ твой, что свёл меня с ума,
Всё резко ворвалось в мою стихию,
Теперь в душе моей лишь ты одна.

Люблю тебя, хочу и не скрываю
В душе от сладкой боли водопад.
Тебе я сердце настежь открываю,
Я за тобой готов пойти и в рай и в ад.

Любимая, я снова повторяю,
Мне без тебя и жизнь не жизнь, а тлен....
Перед тобой колено преклоняю,
Возьми меня, прошу, в свой сладкий плен....


Рецензии