Эр. Дарить тебе я буду ласки...

       ***  Эротику   и  Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.      
            ----------------------------------------

 * Дарить  тебе  я  буду  ласки --
   Безумно  так   и  горячо;
   Чтоб  негой  полнились   и  глазки,
   Целую  я   твоё  плечо …

 * Мы  долго  ждали  эту  встречу. --
   Вставали   оргии  в   глазах;
   Твоё   мне   тело  снилось  вечно. --
   Как  млеешь   ты   в   моих   руках …

 * Вот  я  впиваюсь  в   твои  груди,
   Скользит   всё  дальше,  вниз  рука;
   Ты   вверх  закидываешь  руки,
   Как  будто  говоря: "Твоя" …

 * О,  миг  настал!  Он  очень  сладок:
   Я  сутью  весь   проник   в   тебя;
   Иду   всё  глубже,  вдоль  всех  складок. --
   Ты  вся  дрожишь,  ты  вся   моя …

 * Мне   нравится  твой   запах  кожи,
   Флюиды   нравятся   твои;
   Ты  стала  мне   теперь  дороже. --
   И  ласки   мне   твои   нужны.

 * Горячий   стан   твой   вьётся   птицей,
   И я  весь  пламенем  объят …
   И  голова  слегка … кружится,
   О, Боже!  Я   тобой  распят ...

 * Я  слышу   громкое  дыханье,
   И  тихий   вырвался   твой   стон …
   И  ты  лежишь,  как  без  сознанья,
   Я  тоже  выжат,  как  лимон …

 * Давно  погасли  наши  свечи,
   Влетает  ветер   чрез  окно …
   И  нет  Счастливей   нас   на   свете --
   Нам  здесь,  вдвоём,  так  хорошо …


         ********************

       Галина  Яловол 4.
   















 


















 


Рецензии
Эротично, ярко!

Борис Кравецкий   20.09.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что принял мое вдохновение.

Галина Яловол 4   20.09.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.